Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
552to556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
552to556
552to556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Cursor und Ansicht erste freie Zelle

Cursor und Ansicht erste freie Zelle
24.01.2005 14:36:54
Gisela
Hallo,
mit folgendem Makro soll der Cursor in die erste freie Zelle springen.

Sub InLetzteZelle()
Application.ScreenUpdating = False
Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1, 2).Select
End Sub

Das funktioniert auch ganz gut. Nur wenn ich in den Zeilen 50 und folgende arbeite, springt der Cursor zwar in die nächste freie Zelle, z.B. 51, die Bildschirmansicht springt aber hoch, sodass ich die ersten 30 Zeilen sehe. Ich muss dann jedesmal mit dem Scrollbalken wieder nach unten.
Wie kann ich es einrichten, dass mir auch die aktuelle Ansicht erhalten bleibt.
Vielen Dank für jede Hilfe
Grüße Gisela

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Cursor und Ansicht erste freie Zelle
u_
Hallo,,
versuchs mal so:
Application.Goto Reference:=Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1, 2), scroll:=true
Gruß
AW: Cursor und Ansicht erste freie Zelle
Gisela
Hallo,
vielen Dank. Aber ist der gleiche Effekt.
Grüße
Gisela
OK, funktioniert jetzt o.T.
Gisela
o
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige