Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
552to556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
552to556
552to556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Addition mit Hilfe eines Makros

Addition mit Hilfe eines Makros
25.01.2005 14:23:45
Oliver
Hallo
Unter foldendem Link habe ich mein Problem in ein Excel-File geschrieben.
Habe mal ein wenig selber mit VBA herumgepröbelt aber leider fehlt mir noch die nötige Know-How um dies selbständig zu erledigen.
https://www.herber.de/bbs/user/16817.xls

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Addition mit Hilfe eines Makros
25.01.2005 15:07:46
Roland
Hallo Oliver,
versuchs mal so:

Sub Aufaddieren()
Dim i As Integer
For i = 1 To 255
If Application.WorksheetFunction.Sum(Columns(i)) > 0 Then
Cells(Cells(65536, i).End(xlUp).Row + 1, i).Value = _
Application.WorksheetFunction.Sum(Columns(i))
End If
Next
End Sub

Feedback wäre nett :-)
Gruß
Roland
AW: Addition mit Hilfe eines Makros
25.01.2005 15:41:45
Oliver
Wow vielen Dank für den Code habe momentan gerade keine Zeit aber werde Ihn
sicherlich noch heute oder aber spätestens Morgen testen und versuchen Ihn zu verstehen.
Vielen herzlichen Dank.
Gruss
Oliver
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige