Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
552to556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
552to556
552to556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

dialog

dialog
25.01.2005 20:05:59
Florian
Hallo liebe leute,
muss für ne Hausarbeit ein Dialogfenster automatisch nach dem öffnen der Datei einblenden den Dialog hab ich auch schon, funzt auch. Aber dann is basta.
Bitte hilfe

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: dialog
25.01.2005 20:20:38
DieterB
im Modul diese Aebeitsmappe,
WorkBook_Open
gruß
DieterB
AW: dialog
25.01.2005 20:22:58
Thom@sCH
Hi Florian
In Klassenmodul "Diese Arbeitsmappe"
Workbook_Open()
UserForm1.Show
End Sub
Gruss
Thomas
so tuts das nicht
25.01.2005 20:55:38
Florian
tuts nicht, ich habe den Dialog als Registerblatt in der Arbeitsmappe und nicht als Userform.
Das muss doch gehen.
Flo
AW: so tuts das nicht
25.01.2005 21:07:30
Thom@sCH
Wenn's automatisch funktionieren soll, dann eben
Workbook_Open()
Call DeinMakro
End Sub
Gruss
Thomas
ich glaub ich bin zu d....
25.01.2005 21:12:46
Flo
https://www.herber.de/bbs/user/16859.doc
so sieht´s aus und sollte doch dann den Dialog aufrufen, oder? Ein Makro aufzeichnen geht nicht.
Wenn ich das nicht schaffe, geb ich den PC ab.
Flo
Anzeige
AW: ich glaub ich bin zu d....
Reinhard
Hi florian,
mach mal eine kleine Beispiel-XLS-Datei und lade sie hier hoch, mir ist unklar was genau du mit Dialog meinst.
Gruß
Reinhard
userform erstellen
Reinhard
Hi Florian,
schau mal hier bei Herber nach wie man eine Userform erstellt:
Services---ExcelFAQ---Userform
Sogar mit Bildvhen erklärt:-)
Gruß
Reinhard

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige