Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
556to560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
556to560
556to560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Daten in Monatsblatt kopieren

Daten in Monatsblatt kopieren
27.01.2005 18:49:18
kollle
Hallo Freaks,
habe füe euch bestimmt ein leichtes--für mich ein großes problem!!
Aufgabe:
Im Blatt Daten werden die Spalten A-N regelmässig gefüllt.
In Spalte A steht das Datum im Formatt JJ.MM
Es gibt 12 Monatsblätter.
Nun soll abhängig vom Datum (MM) in das entsprechende Blatt in die nächste leere Zeile die Summe der gefüllten Spalten B-N aus Blatt Daten eingetragen werden!!
Im Moment habe ich folgendes geschrieben und kann so alles in Januar eintragen!!
Aber wie schaffe ich die verknüpfung zum Datum????
Bin am verzweifeln!!! ;-)
Danke an Euch!!
Kollle
Sub Kopieren_sichern()
Dim lR As Integer
Dim WJ As Worksheet
Dim WF As Worksheet
Dim WM As Worksheet
Dim WA As Worksheet
Dim WMa As Worksheet
Dim WJu As Worksheet
Dim WJul As Worksheet
Dim WAu As Worksheet
Dim WS As Worksheet
Dim WO As Worksheet
Dim WN As Worksheet
Dim WD As Worksheet

Set WJ = Worksheets("Januar")
Set WF = Worksheets("Februar")
Set WM = Worksheets("März")
Set WA = Worksheets("April")
Set WMa = Worksheets("Mai")
Set WJu = Worksheets("Juni")
Set WJul = Worksheets("Juli")
Set WAu = Worksheets("August")
Set WS = Worksheets("September")
Set WO = Worksheets("Oktober")
Set WN = Worksheets("November")
Set WD = Worksheets("Dezember")

WJ.Activate


WJ.Select
lR = WJ.Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row + 1

Cells(lR, 1) = Range("Summe_a")
Cells(lR, 2) = Range("Summe_e")
Cells(lR, 3) = Range("Summe_g")
Cells(lR, 4) = Range("summe_h")
Cells(lR, 5) = Range("Summe_l")
Cells(lR, 6) = Range("Summe_x")
Cells(lR, 7) = Range("Summe_z")
Cells(lR, 8) = Range("summe_incl")
Cells(lR, 9) = Range("Summe_plus")
Cells(lR, 10) = Range("Summe_mwst")
Cells(lR, 11) = Range("Summe_gesamt")


Sheets("Daten").Select
Range("A2:N99").Select
Application.CutCopyMode = False

Selection.ClearContents
Range("a1").Select
Sheets("Formular").Select

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten in Monatsblatt kopieren
28.01.2005 08:29:49
Stephan
Du hast recht gut erklärt, was Du machen willst, aber was ich nicht so recht kapiere, ist die Reihenfolge, in der alles ablaufen soll.
Vielleicht lädts Du einfach mal deine Exceldatei hoch oder erklärst allgemein, wozu das Makro dienen soll.
Das Problem ist sicher zu lösen.
Gruß
Stephan
AW: Daten in Monatsblatt kopieren
28.01.2005 13:57:15
kollle
Hallo Stephan,
erst mal im vorraus recht herzlichen Dank für dein bemühen.
Ich habe jetzt eine Testdatei hochgeladen.
Ich hoffe du verstehst was ich will!!
Bis den
Kollle

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/17061.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht

AW: Daten in Monatsblatt kopieren
28.01.2005 15:34:07
Stephan
https://www.herber.de/bbs/user/17069.xls
versuch das mal, ich hoffe, das hilft dir weiter ...
gruß
stephan
Anzeige
AW: Daten in Monatsblatt kopieren
28.01.2005 16:59:02
kollle
Hallo Stephan,
das sieht schon sehr gut aus, macht mir aber sogar zuviel!!
Ich brauche eigentlich nur die Summe der Spalten C bis M,
das heist nicht die einzelnen Werte!
Dieser Vorgang soll immer nur einen Zwischenbetrag rüberschieben!!
Das Blatt R-Daten wird gleichzeitig geleert!
Das kann ich dann!!
Kannst du mir nochmal helfen??
Wäre sehr nett!!!
kollle

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige