Anzeige
Archiv - Navigation
556to560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
556to560
556to560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

msgbox

msgbox
28.01.2005 10:09:46
Achim
Hallo Excel Freunde
Wer kann helfen (habe eine Balken im Kopf)
Ich habe mit dem Makrorecorder folgendes aufgezeichnet:
Application.Dialogs(xlDialogOpen).Show _
"H:\BL-Strab\Unfallstatistik\2005\Unfall_Daten_Leitstelle_2005"
Nun zu meinem Problem:
Ich möchte danach eine msgbox mit dem Dialog datei öffnen anfügen und danach soll das Makro den Rest erledigen?
Danke
MfG
Achim H.

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: msgbox
Heiko
Hallo Achim,
du sprichst in Rätseln. Was für einen Rest soll das Makro erledigen, was für eine MsgBox willst du haben.
Beschreibe doch mal was du erreichen willst, denn
Application.Dialogs(xlDialogOpen).Show _
("H:\BL-Strab\Unfallstatistik\2005\Unfall_Daten_Leitstelle_2005")
öffent doch denn Dateiauswahldialog, da kannst du dir dann eine Datei aussuchen und öffnen lassen.
Was willst du mehr ?
Gruß Heiko
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige