Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
556to560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
556to560
556to560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA: Calculation-Unterdrückung

VBA: Calculation-Unterdrückung
28.01.2005 14:17:41
Peter/Berlin
Hi VBA-Fans,
in einem umfangreichen Workbook mit vielen Sheets und UserForm soll folgendes eingestellt werden:
Die UserForm schreibt auf Knopfdruck die Inhalte ihrer TextBoxes in einen bestimmten ZellBereich des ersten Sheets. Dann und nur dann sollen die Berechnungen in allen Blättern unterdrückt werden, da die Rechenzeit zu lang wird (20-30 sec). In allen anderen Fällen sollen die Berechnungen aber durchgeführt werden.
Wer hat einen Tipp (vielleicht mit UsedRange ?), wer kann mir weiterhelfen?
Gruss aus Berlin
Peter

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA: Calculation-Unterdrückung
u_
application.calculation=xlmanual
'Daten schreiben
application.calculation=xlautomatic
Gruß
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige