Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
556to560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
556to560
556to560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Nicht auffindbare Verknüpfung

Nicht auffindbare Verknüpfung
28.01.2005 16:08:17
Steffi
Ich dreh noch durch!!!
Wenn ich eine Excel-Datei öffne, kommt das Browserfenster und ich werde gefragt, wo eine verknüpfte Basisdatei liegt. In der ganzen Excel-Datei kann ich keine Verknüpfung zu der gesuchten Datei finden!! Über die Suchfunktion werden keinerlei Einträge gefunden. Wie finde ich heraus, in welcher Zelle der Verweis auf die nicht mehr vorhandene Datei steht?

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Nicht auffindbare Verknüpfung
28.01.2005 16:15:05
Marc
Lass dir mal alle Verknüpfungen mit diesem Modul listen.

Sub LinkList()
Dim var As Variant
Dim iCounter As Integer
var = ActiveWorkbook.LinkSources(xlExcelLinks)
If Not IsEmpty(var) Then
For iCounter = 1 To UBound(var)
Cells(iCounter, 1) = var(iCounter)
Next iCounter
Else
Beep
MsgBox "Verknüpfungen nicht enthalten!"
End If
End Sub

AW: Nicht auffindbare Verknüpfung
th.heinrich
hallo Steffi,
nicht gleich in die luft gehen und auf anrede und gruss verzichten.
schau mal, ob irgendwelche Namen definiert sind die sich auf andere dateien beziehen.
ansonsten hier als suchbegriff z.b. verknüpfung. wurde schon oft gefragt.
https://www.herber.de/ssearch.html
gruss thomas
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige