Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
556to560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
556to560
556to560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Nur eine Zelle zulassen
28.01.2005 20:23:48
Andreas
Schönen guten Abend zusammen,
ich möchte eine etwas abstrakte Formatierung, weiß aber nicht, ob die in excel geht.
Ich möchte, egal auf welche Zelle eines Tabellenblattes man mit der Mouse klickt, der Coursor immer auf die Zelle "b14" springt.
Geht das, und wenn ja, wie?
Vielen Dank im voraus..
Grüße
Andreas

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Nur eine Zelle zulassen
Stephan
Das geht ;)
Dazu musst Du in den Projektexplorer gehen (ALT+F11) und dort links in der Pfadansicht das betreffende Tabellenblatt doppelt anklicken.
In dem sich öffnenden Fenster schreibst Du:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Range("B14").Select
End Sub

Das wars schon. Viel Spaß
Gruß
Stephan
AW: Nur eine Zelle zulassen
Gerhard
Hi
'Code in dein Sheet

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Cells(14, 2).Select
End Sub

Gerhard
AW: Nur eine Zelle zulassen
28.01.2005 21:18:21
Andreas
Hallo Ihr Beiden,
vielen Dank....
sorry, hab ich leider nicht gefunden..... (und ich hab schon seit gestern gesucht ;-))))
Trotzdem vielen Dank
Grüße
Andy
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige