Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
556to560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
556to560
556to560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Befehlausübung durch Tabellenblattwechsel

Befehlausübung durch Tabellenblattwechsel
30.01.2005 20:17:28
Uwe
Hallo alle zusammen und einen schönen guten Abend,
ist es möglich, einen über Makro eingegebenen Befehl über das Wechseln von Tabellenblättern auszuführen?
Über Schaltflächen ist es ja kein Problem. Die Rechenoperation soll jedoch ausgeführt werden, wenn mann auf ein entsprechendes Tabellenblatt wechselt.
Ich habe den Befehl auch schon als code direkt beim Tabellenblatt hinterlegt, in der Hoffnung, dass es hier funktioniert.
Für einen Tipp wäre ich dankbar.
Gruß Uwe!

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Befehlausübung durch Tabellenblattwechsel
RainerK
Hi,
hast Du ihn im so im Codefenster des Tabellenblattes selbst hinterlegt?

Private Sub Worksheet_Activate()
'hier Dein Code
End Sub

MfG
RainerK
AW: Befehlausübung durch Tabellenblattwechsel
30.01.2005 20:36:57
Uwe
Hallo Rainer,
Klasse! Hat geklappt. Hab vielen Dank.
Gruß
Uwe
Danke für die Rückmeldung o. T.
RainerK

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige