Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
556to560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
556to560
556to560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

OnOpen / OnStart....

OnOpen / OnStart....
31.01.2005 11:26:47
Denis
Hallo,
Ihr seid echt die besten!
Wisst ihr auch folgendes?:
Ich möchte ein Makro starten und zwar sobald jemand meine Arbeitsmappe öffnet.
Soll den zweck haben, dass ich die mappe unter einem anderen dateinamen abspeichern kann so das die VORLAGE mappe nie beschädigt werden kann es sei denn jemand öffnet die vorlage.xls ohne makros.
Dennis

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: OnOpen / OnStart....
31.01.2005 11:43:56
Cardexperte
Hello Denis, ich hoffe das es geht

Private Sub Workbook_Open()
hier das Abspeichern unter anderem Namen und "alte" Datei schließen
End Sub

AW: OnOpen / OnStart....
31.01.2005 11:48:54
Denis
Servus,
Habe im Modul1 der Arbeitsmappe nun

Private Sub Workbook_Open()
MsgBox "test", 1
End Sub

eingefügt, habe die datei geschlossen und wieder geöffnet, aber es tut sich nichts!
die Message müsste schon direkt beim öffnen kommen
aber vielen Dank soweit schonmal...
Dennis
AW: OnOpen / OnStart....
31.01.2005 12:05:10
Denis
und da lag auch schon mein problem!
nicht ins modul sondern direkt in die mappe muss dieser code =)
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige