Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
556to560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
556to560
556to560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Listbox als Parameter übergeben

Listbox als Parameter übergeben
31.01.2005 13:34:27
Toschka
Hi,
habe ein nerviges Problem mit Listboxen. Ich möchte sie als Parameter übergeben:

Private Sub MoveItems(ByRef QuellListBox As ListBox, ByRef ZielListBox As ListBox)
End Sub


Private Sub AnsichtHinzufügen_Click()
Call MoveItems(ansicht.AnsichtenVerfügbar.Object,
ansicht.AnsichtenAktiviert.Object)
End Sub

Sowohl ansicht.AnsichtenVerfügbar.Object, als auch ansicht.AnsichtenAktiviert.Object sind Listboxen. Trotzdem erhalte ich die Meldung "Typen unverträglich".
Kann mit jemand helfen?
Besten Dank
Toschka

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Listbox als Parameter übergeben
Toschka
Habs gefunden! die Variablen Deklaration muss "ZielListBox As MSForms.ListBox" lauten
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige