Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
556to560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
556to560
556to560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sortieren über VBA

Sortieren über VBA
31.01.2005 13:42:03
Torsten
Hallo beisammen,
folgendes Problem, bei dem ich nicht mehr weiter weiß:
Über einen cmb_Button in dem WS("SETT ACC") möchte ich eine Sortierung in dem WS("SORT") vornehmen, aber Excel weigert sich, dies auszuführen. :-(
Wie muß denn die Syntax für diese Aktion aussehen? Im Augenblick sieht's so aus:
...
With Sheets("SORT").Range("A2:B101")
.Sort Key1:=Range("A2"), Order1:=xlAscending, Header:=xlNo, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
End With
...
Fehlermeldung: "Der Sortierbezug ist ungültig..."
Vielen Dank für Eure Tipps.
Gruß
Torsten

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sortieren über VBA
Tina
Hallo,
vielleicht so: ( ich habe es aber nicht ausprobiert)
Worksheets("SORT").Range("A2:B101").Select
Selection.Sort Key1:=Range("A2"), Order1:=xlAscending, Header:=xlNo, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
End With
Gruß tina
AW: Sortieren über VBA
Torsten
Hallo Tina,
vielen Dank für Deine Rückmeldung.
Der Hinweis von WernerB hat mich weitergebracht.
Gruß
Torsten
AW: Sortieren über VBA
WernerB.
Hallo Torsten,
hier scheint vor "Range("A2")," der Blattbezug zu fehlen (ungetestet) ...
With Sheets("SORT").Range("A2:B101")
.Sort Key1:=Sheets("SORT").Range("A2"), Order1:=xlAscending, Header:=xlNo, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
End With
Viel Erfolg wünscht
WernerB.
P.S.: Dieses Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter !
Anzeige
AW: erledigt - mT
Torsten
Hallo Werner,
genau das war's. Vielen Dank für Deine Rückmeldung.
Gruß
Torsten

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige