Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
556to560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
556to560
556to560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

UF: mit SpinButton Label + Zelle verändern

UF: mit SpinButton Label + Zelle verändern
31.01.2005 17:21:12
Domi
Salü zusammen,
Ich habe ein Userform mit einem SpinButton und Label.
Nun möchte ich beim Betätigen des SpinButtons ein Wert von -10 bis10 im Label Anzeigen.
Gleichzeitig sollte eine Zelle zB A4 der gleiche Wert wie das Label bekommen.
Die Wert Einstellung von -10 bis 10 des SpinButtons, habe ich bereits gemacht.
Aber der Rest bereitet mir Kummer.
Hätte jemand eine Lösung?
Mit bestem Dank und freundliche Grüsse
Domi

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: UF: mit SpinButton Label + Zelle verändern
Heiko
Hallo Domi,
pack diesen Code in das Codefenster von deinem Userform.

Private Sub SpinButton1_Change()
Label1.Caption = SpinButton1.Value
Sheets("Tabelle1").Range("A4").Value = SpinButton1.Value
End Sub

Und wenn beim Aufruf des Userforms auch schon ein Wert drin stehen soll, dann dazu noch diesen Code.

Private Sub UserForm_Activate()
Label1.Caption = SpinButton1.Value
Sheets("Tabelle1").Range("A4").Value = SpinButton1.Value
End Sub

Gruß Heiko.
PS: Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Frager!
Anzeige
AW: Danke!!
31.01.2005 17:41:12
Domi
Tschau Heiko,
vielen Dank für deine Hilfe! Funktioniert BESTENS!
mit freundlichen Grüssen
Domi

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige