Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
556to560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
556to560
556to560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datum von Excel in Outlook eintragen

Datum von Excel in Outlook eintragen
31.01.2005 19:08:02
Excel
Hallo Forum!
Eine grundsätzliche Frage zum Betreff "Datum von Excel in Outlook eintragen"
Jeder Mitarbeiter hat 2 Kalender im Outlook, einen öffentlichen und einen persönliche (Postfach - MA). Ist es möglich Daten auch in den allgemeinen Kalender einzutragen oder nur in den eigenen. Ich möchte das vorher abklären bevor ich vba codes verfasse und dann draufkomm es geht nicht.
Danke für die Hilfe
Liebe Grüsse
Thomas

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datum von Excel in Outlook eintragen
Excel
Hallo
Bei VBA-Gut sollte das kein Problem sein.
Hier ein kleines Tool um die korrekten Object-ID in Outlook ausfindig zu machen

Sub Get_ID_SubFolders_Outlook()
Dim i As Integer, n As Integer, y As Integer, myCounter As Integer
Dim objOutlook As Object
Dim objnSpace As Object
Dim objFolder As Object
Set objOutlook = CreateObject("Outlook.Application")
Set objnSpace = objOutlook.GetNamespace("MAPI")
myCounter = 1
For y = 1 To 2
Set objFolder = objnSpace.folders(y)
'Object Hauptordner
Cells(myCounter, 1) = objFolder
On Error Resume Next
'Bei mehr Objecten anpassen
For i = 1 To 15
'Ordnder in diesem Überordner
Cells(myCounter, 2) = i
Cells(myCounter, 3) = objFolder.folders(i)
'Unterordner
For n = 1 To 15 ' Bei mehr Postfächern bitte anpassen
Cells(myCounter, 4) = n
Cells(myCounter, 4) = objFolder.folders(i).folders(n)
myCounter = myCounter + 1
Next n
Next i
Next y
Set objnSpace = Nothing
Set objFolder = Nothing
Set objOutlook = Nothing
End Sub

Zur Interaktion mit Outlook kannst du dann hier noch vorbeischauen
http:\\www.office.gmxhome.de
und unter EXCEL bzw. EXCEL und Outlook mal nachschauen.
Das Prinzip müsste gleich sein,... allerdings habe ich noch nie eine Anbindung an einen Exchange-Server programmiert.
Gruss Rainer
Anzeige
AW: Datum von Excel in Outlook eintragen
01.02.2005 09:04:52
Excel
hallo rainer!
danke für den code! hab den mal 1:1 in ein modul kopiert und ihn durchlaufen lassen.
mir werden jedenfalls auch die sachen aus dem allgemeinen ordner angezeigt. werd mir später deinen code im detail anschauen.
lg thomas

44 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige