Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
556to560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
556to560
556to560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro: Zwischenablage wird zu groß

Makro: Zwischenablage wird zu groß
01.02.2005 09:39:15
Dennis
Hallo,
Ich Importiere mit einem Makro bis zu 65000 Datensätze aus einer anderen Tabelle in die aktuelle Tabelle. da kommt dann immer diese Meldung:
"Es befindet sich eine große Menge von Informationen in der Zwischenablage.
Wollen Sie diese Informationen in andere Dokumente einfügen?"
JA NEIN ABBRECHEN
JA
Makro verläuft Problemlos.
NEIN und ABBRECHEN
Laufzeitfehler!
Nun möchte ich aber in keinem fall das der anwender einen laufzeitfehler bekommt und solche abfragen bekommt die eh keinen SINN machen.
kann ich diese abfrage ignorieren oder kann ich dagegen nichts machen?
Dennis

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro: Zwischenablage wird zu groß
01.02.2005 10:02:19
Mac4
Hallo Dennis,
mit
Application.CutCopyMode = False
kannst Du die Zwischenablage leeren, bau das in Deinen Code ein!
Marc
AW: Makro: Zwischenablage wird zu groß
01.02.2005 10:15:37
Dennis
Hi,
Geht leider nicht
arows = Range("A65536").End(xlUp).Row
Range("A5:Z" & arows).Select
Selection.Copy
hab den befehl vor dem copy ausgeführt aber die menge ist einfach zu groß
wenn ich den befehl nach dem Selection.Copy einfüger kommt direkt ein laufzeitfehler - weil es dann nichts zu kopieren gibt...
also pech gehabt oder?
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige