Anzeige
Archiv - Navigation
556to560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
556to560
556to560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Probleme mit Sheets("master").Copy After:=Sheets

Probleme mit Sheets("master").Copy After:=Sheets
01.02.2005 17:02:11
Matthias
Hallo,
ich erzeuge mit dem Befehl
Sheets("master").Copy After:=Sheets(1)
soviele Seiten als Kopie des Basissheets wie benötig.
Nun kommt es dazu, daß der Versuch, daß 39. Sheet einzufügen fehl schlägt. Was kann ich tun um dies zu verhindern oder ist Ecxel prinzipiell darauf beschrängt?
Danke.
Matthias

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Probleme mit Sheets("master").Copy After:=Sh
Reinhard
Hi Matthias,
wenn ist die Grenze erst bei 256 oder gar unbegrenzt, also nur durch den Speicher.
Der Code müsste in einem neuen leeren Mappe problemlos laufen.

Sub einfügen()
Application.ScreenUpdating = False
For n = 1 To 100
Sheets("Tabelle1").Copy After:=Sheets(1)
Next n
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Wenn er in deiner Originalmappe nicht läuft, könnt es der Speicher sein.
Gruß
Reinhard
AW: Probleme mit Sheets("master").Copy After:=Sh
01.02.2005 17:29:31
Matthias
Hallo Reinhard,
was kann man da machen, wenn der Speicher nicht ausreicht?
Ich habe das Sheet auf einem anderen PC mit 97 laufen lassen und es funktioniert problemlos.
Danke
Matthias
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige