Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
556to560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
556to560
556to560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Markiere Datensätze von A9 letzten Datensatz!!

Markiere Datensätze von A9 letzten Datensatz!!
02.02.2005 14:46:04
A9
Hallo,
möchte einen Datenbereich von A10 bis letzte eingetragene Zeile und rüber zur letzten benannten Spalte markieren.
Als Beispiel
Spaltenüberschriften: Auto |Käse |Unfall |Urlaub
Daten/Zeile: Trabbi|Etorki|Totalschaden|Osten
Daten die zu makieren sind: von A10 (Trabbi) bis letzter Datensatz in letzter beschiebenen Spalte und Zeile.
Dabei ist es wichtig das er man nicht einen Bereich festlegt wie Spalte: Auto bis Urlaub sondern: Anfangsspalte bis Endspalte (Inhalt) und Anfangzeile bis letzte Zeile mit Inhalt.
Hoffe ich habe mich einigermaßen Verständlich ausgedrückt.
Gruß Timo

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Markiere Datensätze von A9 letzten Datensatz!!
A9
Hallo,
wenn's denn unbedingt ein Select sein muss, so:
Range(Range("A10").End(xlDown),Range("A10").End(xlToRight)).Select
Gruß
AW: Markiere Datensätze von A9 letzten Datensatz!!
A9
Danke für die rasche Hilfe, funzt.
Gruß Timo
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige