Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
560to564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
560to564
560to564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Punkt, Komma im Userform

Punkt, Komma im Userform
03.02.2005 10:26:21
Schneider
Hallo Leute,
ich erstelle gerade eine Userformvorlage und in dieser sind Eingabekästchen.
Ist soweit auch fertig.
Gibt es eine Formel in VBA die ein Komma in einen Punkt umwandelt?
Zum Beispiel 12,11 in 12.11, da Excel ansonsten die 12,11 als Text erkennt!
Diese Zelle kann dann nicht berechnet werden und zeigt mir einen Fehler an.
Vielen Dank.
Ciao Dome

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Punkt, Komma im Userform
03.02.2005 10:30:27
Matthias
Hallo Dome,
jaja, ein leidiges Problem...
Private Sub TextBox1_Change()
Dim i
i = TextBox1.SelStart
TextBox1 = Replace(TextBox1, ",", ".")
TextBox1.SelStart = i
End Sub
Gruß Matthias
AW: Punkt, Komma im Userform
03.02.2005 10:47:24
Schneider
Klasse. Funktioniert. Danke.
AW: Punkt, Komma im Userform
07.02.2005 17:20:07
Martin
Hallo,
gleich noch ne Frage zum Thema:
Wie kann ich denn abfragen ob . oder , als Komma verwendet wird?
Vielen Dank!
LG,
Martin
AW: Punkt, Komma im Userform
Udo
If Instr(textbox1,".")größerZeichen 0 then
Abfrage für den Punkt.
Udo
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige