Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
560to564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
560to564
560to564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Scroll Area

Scroll Area
04.02.2005 16:06:19
Yoolia
Hallo Verehrte Excelaner!
Wie kann man in einem Tabellenblatt am einfachsten
SCROLL AREA einstellen?
Danke Für Antwort
Yoolia

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Scroll Area
Ulf
z.B.:

Private Sub Worksheet_Activate()
Me.ScrollArea = "$A$1:$C$10"
End Sub

Ulf
das nennt man Timing ;-)) o.T.
04.02.2005 16:09:41
Josef
Gruß Sepp
AW: Scroll Area
04.02.2005 16:09:03
Josef
Hallo Yoolia!
Im WorkbookOpen!

Private Sub Workbook_Open()
Sheets(1).ScrollArea = "A1:L32"
End Sub

Gruß Sepp
P.S.: Rückmeldung nicht vergessen!
AW: Scroll Area
04.02.2005 16:09:25
Jonny
Klick auf "alt" und F11,
dann suchst du das blatt auf der linken Seite aus, wo du die Scroll ARea einstellen willst.
Dann findest du drunter unter Eigenschaften, das Feld "Scroll Area" .. da kannste dann es eingeben.
Anzeige
so ein Blödsinn, Feld "Scroll Area" ist nur temp
04.02.2005 16:16:11
?
AW: Scroll Area
04.02.2005 16:15:40
Yoolia
Hallo Josef!
Danke für die schnelle Antwort.
Meine Datei besteht aus 36 Tabellenblättern. Die Bezüge sind nicht gleich, ich meine SCROLL AREA soll in jedem Blatt anders sein.
Wie sieht es da mit SRCOLL AREA aus.
AW: Scroll Area
04.02.2005 16:17:40
?
Setze diesen Code in die jewalligen Blätter und passe für das Sheet den Bereich an.
Gruß
DANKE für die Hilfe
Yoolia
DANKE an allen für die Hilfe

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige