Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
560to564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
560to564
560to564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Innerhalb eines Makros ein 2. Makro aufrufen
04.02.2005 16:44:26
Eleni
Hi Forum,
Man kann doch bestimmt innerhalb eines Makros ein 2. aufrufen, oder?
Danke, Eleni

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Innerhalb eines Makros ein 2. Makro aufrufen
04.02.2005 16:49:25
Werner
Grüezi Eleni
Ja
Und wenn das 2. Makro abgelaufen ist kehrt es zurück zum 1. und macht da wieter.
Nur den Makronamen eingeben.
Gruss Werner
AW: Innerhalb eines Makros ein 2. Makro aufrufen
04.02.2005 16:55:52
Eleni
Hallo Werner,
Danke für den Tip, aber leider funktioniert jetzt das Makro (s.u.) net:

Private Sub Userform2_Activate()
Userform2.Show
Userform2.TextBox1 = ThisWorkbook.ActiveSheet.Cells(3, 1)
Userform2.TextBox2 = ThisWorkbook.ActiveSheet.Cells(3, 2)
Userform2.TextBox3 = ThisWorkbook.ActiveSheet.Cells(Rows.Count, 16).End(xlUp)
End Sub

Idee? Danke, Eleni
AW: Innerhalb eines Makros ein 2. Makro aufrufen
04.02.2005 17:00:33
Werner
Hallo Eleni
Du Arbeitest mit Userform und Textbox.
Leider habe ich hier zuweig erfahrung damit.
Aber vermutlich ist, wenn eine Textbox aktiv ist, dass dann noch nicht umgeschaltet wird.

Sub Makro1()
'Erster Teil des 1. Makros
MsgBox ("Hallo")
Makro2
'Zweiter Teil des 1. Makros
MsgBox ("und tschüss")
End Sub


Sub Makro2()
MsgBox ("Auch Hallo")
End Sub

Gruss Werner
Anzeige
Sorry, hat sich erledigt. DANKE - geschlossen, o.T
04.02.2005 17:01:37
Eleni
o.T.

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige