Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
560to564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
560to564
560to564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ActiveSheet.name = "blabla"

ActiveSheet.name = "blabla"
06.02.2005 10:51:22
Herbie
hallo Leute,
wer kann mir helfen?
nachdem ich das erste mal unter vb mit grafiken hantiere, habe ich mir ein makro zu erstellen einer grafik aufgezeichnet.
jetzt will ich dieser grafik mit der anweisung activesheet.name = "blabla" einen von mir erdachten namen geben.
dabei bekomme ich die Meldung
laufzeitfehler 1004
die methode 'name' für das objekt '_chart' ist fehlgeschlagen.
was mache ich falsch?
PS: wenn ich activesheet.name in eine variable speichere, dann kann ich den aktuellen namen sehen, aber wie gesagt nicht ändern.
Sheets("Jahresdaten").Select
Range("C2:F14").Select
Charts.Add
ActiveChart.ChartType = xlLine
ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets("Jahresdaten").Range("C2:F14"), _
PlotBy:=xlColumns
ActiveChart.Location Where:=xlLocationAsObject, Name:="Eingabe2"
NamedesDiagrammes = ActiveChart.Name
ActiveChart.Name = "MeinName"

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ActiveSheet.name = "blabla"
th.heinrich
hi Herbie,
probier mal ActiveChart.Name = Range("A1").Value in A1 steht der name.
gruss thomas
AW: ActiveSheet.name = "blabla"
06.02.2005 14:41:50
Her
in A1 steht der meine name. such weiter H
AW: ActiveSheet.name = "blabla"
07.02.2005 13:10:12
Herbie
hallo thomas,
hab ich versucht. geht leider auch nicht, gleiche meldung.
gruß, herbie
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige