Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
560to564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
560to564
560to564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Anzeige Ganzer Bildschirm

Anzeige Ganzer Bildschirm
07.02.2005 23:01:50
Andreas
Hallo zusammen,
es gibt unter dem Punkt "Ansicht" die Einstellung "Ganzer Bildschirm".
Wer kann mir helfen?
Ich möchte gerne beim Start einer Datei, dass sich diese Einstellung automatisch aktiviert.
und....
nach dem schließen der Datei, automatisch die "normale Ansicht" wieder einstellt.
Vielen Dank für Eure Hilfe
Grüße
Andreas

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Anzeige Ganzer Bildschirm
07.02.2005 23:06:51
Josef
Hallo Andreas!
Kopiere diesen Code in das Modul "DieseArbeitsmappe"
(Rechtsklick auf das Excel-Synbol ganz links oben neben "Datei" &gt Code anzeigen)

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Application.DisplayFullScreen = False
End Sub
Private Sub Workbook_Open()
Application.DisplayFullScreen = True
End Sub

Gruß Sepp
P.S.: Rückmeldung nicht vergessen!
AW: Anzeige Ganzer Bildschirm
08.02.2005 09:36:59
Andreas
Hallo Sepp,
danke....
klappt...
Grüße
Andy
AW: Anzeige Ganzer Bildschirm
closed
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige