Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
560to564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
560to564
560to564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Combobox und Währung

Combobox und Währung
08.02.2005 11:48:55
RüdigerK
Hi,
sollte Roland dies lesen, nochmals vielen Dank. Hab´s gerade gestern ausprobiert und ist genau, was ich suche. Super!
Doch nun zum jetzigen Problem:
Ich habe eine Combobox mit einer linked Cell und einer ListFillRange (so wie´s sein soll), nur:
In der Liste sind Euro Beträge (also Währung), und in der Combobox werden diese nur als Text
dargestellt und an die linked Cell weitergegeben.
Wie kann ich das auf Währung ändern?
Vielen Dank mal wieder
Rüdiger

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Combobox und Währung
08.02.2005 12:07:36
RüdigerK
Und dann ist noch etwas merkwürdig!
Ich habe in einer Tabelle eine Maske eingefügt. Diese stellt die Währungssymbole aber nur als Dollar dar, obwohl Euro angegeben ist.
Die passiert auch nur, wenn ich sie über einen Button
(

Private Sub CommandButton1_Click()
Range("A2:N2").Select
ActiveSheet.ShowDataForm
End Sub

aufrufe. Sonst ist die Darstellung korrekt.
Hat mein Excel ein Währungsproblem?
Mfg
Rüdiger
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige