Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
564to568
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Aktivierte Zellen deaktivieren

Aktivierte Zellen deaktivieren
08.02.2005 23:42:06
louis
hallo forum,
bräuchte noch mal eure hilfe!!
ich kopiere eine bestimmte matrix aus einer ausgeblendeten spalte über einen makro.
jetzt habe ich nach dem kopiervorgang immer noch den zu kopiernden bereich mit dieser gestrichelten liene umrandet.
wie bekomme ich diese weg.
habe auch schon versucht an das makro diesen code anzuhängen
Range("G14").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = ""
Range("G15").Select
dadurch wird aber nur zelle g15 aktiviert aber die gestrichtelte umrandung bleibt,
versteht ihr was ich meine und könnt ihr mir helfen?
mfg
louis

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Application.CutCopyMode = False
andreas
Hallo,
setze diese Zeile nach den Vorgang
Application.CutCopyMode = False
gruß
andreas e
AW: Application.CutCopyMode = False
louis
jab genau so
vilen dank
mfg
louis
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige