Anzeige
Archiv - Navigation
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
564to568
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bearbeitungsleiste + Blattregisterkartenausblenden

Bearbeitungsleiste + Blattregisterkartenausblenden
09.02.2005 12:56:16
Andreas
Hallo an alle,
ich habe eine Anwendung erstellt und möchte nun den Benutzern einige Funktionalitäten vorenthalten. Dazu möchte ich für das Dokument die Bearbeitungsleiste und die Blattregisterkarten ausblenden.
Mit den Befehlen ...
ActiveWindow.DisplayWorkbookTabs = False
Application.DisplayFormulaBar = False
... klappt das auch ohne Schwierigkeiten. Jedoch wenn ich nun andere Dateien öffne, sind dort auch die entsprechenden Leisten ausgeblendet.
Wie bekomme ich es hin, dass nur in meinem Dokument die Leisten fehlen - andere Dateien aber unbetroffen bleiben?
Vielen dank im voraus,
Andreas

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bearbeitungsleiste + Blattregisterkartenausblenden
Ulf
Blende in Private Sub Workbook_Activate() aus
und blende in Private Sub Workbook_Deactivate() wieder ein.
Ulf
AW: Bearbeitungsleiste + Blattregisterkartenausblenden
09.02.2005 13:10:22
Andreas
Hallo Ulf,
vielen dank. Hat funktioniert.
Grüße,
Andreas

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige