Anzeige
Archiv - Navigation
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
564to568
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Mausklick per VBA

Mausklick per VBA
09.02.2005 13:24:19
Jürgen
Hallo Excel Experten.
Gibt es eine Möglichkeit einen Mausklick aus einem VBA Code heraus auszulösen?
Konkret wechsle ich von Excel nach SAP/R3 und möchte dort eine bestimmte Zelle auswählen. Die Sendkeys - Anweisung funktioniert dabei nicht prozeßsicher,
daher möchte ich die Zelle per Mausklick anwählen.
Mit bestem Dank im voraus, Jürgen

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Mausklick per VBA
Udo
Eine Zelle auswählen kannst du mit select: Range("a1").select
Udo
AW: Mausklick per VBA
09.02.2005 14:10:38
Jürgen
Hi Udo.
Das ist schon klar, aber im SAP/R3 gibt es leider keine Ranges...
Trotzdem Danke!
Gruß, Jürgen
AW: Mausklick per VBA
Udo
Wenn du in SAP hantierst, frag doch mal einen eurer ABAP-Programmierer.
Udo
AW: Mausklick per VBA
09.02.2005 14:26:15
Jürgen
Hi Udo,
auch eine gute Idee. Aber bevor die Jungs aus dem Quark kommen...
Gruß, Jürgen
AW: Mausklick per VBA
Udo
Ja, ABAP-Programmierer sind schon gestraft...
Udo
AW: Mausklick per VBA
10.02.2005 08:46:52
Jürgen
Hallo Excel Experten,
wie sieht's denn nun aus mit dem Mausklick per VBA Code?
Geht das tatsächlich nicht?
Gruß, Jürgen
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige