Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
564to568
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

autofilter und makro

autofilter und makro
09.02.2005 14:44:21
adschu
Hallo zusammen,
ich hab ein problem mit einem makro und dem autofilter.
zuerst mal was passieren soll (stell ich mir so vor "gg"):
mit dem autofilter sollen in einer spalte alle werte die kleiner als null sind ausgefilter werden, dann die entsprechenden zeilen kopiert werden und diese dann in ein andres tabellenblatt einkopiert werden.
soweit so gut, solange werte die kleiner als null vorhanden sind, funktioniert das auch prima, wenn aber keine da sind kopiert mit excel alle zeilen.
hier mal das makro:
Selection.AutoFilter Field:=7, Criteria1:="&lt0"
Range("C2:C1123,D2:D1123,G2:G1123").Select
Selection.Copy
Sheets("needed").Select
Range("B1").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
und wenn mir dann noch jemand sagen könnt wie excel selbstständig die nächste freie zelle in spalte B nimmt wär ich mehr als dankbar.
gruß
heinrich

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: autofilter und makro
09.02.2005 14:50:41
Jens
Wieso machst Du das nicht mit einer Schleife?
Jens
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige