Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
564to568
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

animierte gifs

animierte gifs
10.02.2005 10:01:27
Frank
Hallo zuammen,
kann ich ein animiertes Gif in Excel einfügen und wenn ja wie?
Vielen Dank!
Gruß
Frank

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: animierte gifs
10.02.2005 10:08:02
UweN
Hallo Frank,
Antwort: JA.
Einfügen - Grafik - Aus Datei.
Jetzt noch die GIF - Datei suchen und einfügen .... fertig
Viele Grüße
Uwe
AW: animierte gifs
10.02.2005 10:15:23
Werner
Grüezi Frank
Ansicht - Symbolleisten - SteuerelementToolbox - Weitere Steuerlelemente - Microsoft Webbrowser
anschliessend untenstehenden Code ausführen (Speicherort der *.gif-Datei anpassen)

Sub Animierte_GIF()
ActiveSheet.WebBrowser1.Navigate "C:\Pfadname\Dateiname.gif"
End Sub

Gruss Werner
AW: animierte gifs
12.02.2005 21:39:16
Frank
Hallo zusammen,
ich habe leider noch keine Ahnung von VBA-Progammierung.
Werner hat mir (siehe oben) gasagt wie ich animierte gif Dateien einbauen kann.
Das klappt auch wirklich super! Wenn ich jedoch ein zweite gif Datei einbauen möchte
verschwindet die erste!
Was muß ich tun, damit beide oder mehr gifs zu sehen sind?
Gruß
Frank

Anzeige
erledigt
Fred
f
AW: animierte gifs
10.02.2005 18:21:05
Frank
Danke Werner! Super Tip!!
Gruß Frank
Danke für die Rückmeldung OT:-)
11.02.2005 07:18:04
Werner

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige