Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
564to568
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Arbeitsblätter Menü Ausblenden

Arbeitsblätter Menü Ausblenden
10.02.2005 13:15:42
HeinzH
Hallo Leute
Ich habe in meiner Arbeitsmappe mehrere Tabellenblätter,diese müssten immer angezeigt werden.Gibt es eine Möglichkeit für diese Arbeitsmappe wenn man mit rechter Maustaste auf Arbeitsblatt klickt das kein Menü mehr erscheint.ZB. Einfügen,Löschen,Code anzeigen usw..
Danke Heinz

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Arbeitsblätter Menü Ausblenden
10.02.2005 13:17:00
steve
über das Schutzmenü geht das nicht?
AW: Arbeitsblätter Menü Ausblenden
10.02.2005 13:19:09
HeinzH
Hallo Steve
könntest Du mir Bitte das Schutzmenü erklären ..
Danke Heinz
AW: Arbeitsblätter Menü Ausblenden
10.02.2005 13:22:28
steve
Extras - Schutz - Arbeitsmappe schützen - Struktur aktivieren (das andere nicht) und ein Kennwort eingeben
AW: Arbeitsblätter Menü Ausblenden
10.02.2005 13:25:43
HeinzH
Hallo Steve
Das geht leider nicht,den wenn ich über VBA "Arbeitsblatt hinzufüge"wird mir kein neues Arbeitsblatt hinzugefügt
Danke Heinz
AW: Arbeitsblätter Menü Ausblenden
K.Rola
Hallo,
der Code muss ins Modul von "DieseArbeitsmappe":
Option Explicit
Private Sub Workbook_Activate()
Application.CommandBars("ply").Enabled = True
End Sub
Private Sub Workbook_Deactivate()
Application.CommandBars("ply").Enabled = True
End Sub

Gruß K.Rola
Anzeige
AW: Arbeitsblätter Menü Ausblenden
K.Rola
Hallo,
in activate muss es natürlich .enabled = False heißen!
Gruß K.Rola
AW: Arbeitsblätter Menü Ausblenden
10.02.2005 13:31:17
HeinzH
Hallo K.Rola
Danke für den Code
Funkt.SUPER
Danke Heinz

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige