Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
564to568
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

excelzellbereich in ein worddokument kopieren

excelzellbereich in ein worddokument kopieren
10.02.2005 14:53:51
werner
Hallo zusammen,
grübele gerade darüber, wie ich einen zellbereich von excel (in den zellen stehen textfragmente) mittels copy & paste in ein worddocument als unicodetext einfügen will, so dass ein fließtext in einem worddokument entsteht.
kann mir jemand weiterhelfen, wie das mittels vba geht ?
hat das schon mal jemand gemacht?

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: excelzellbereich in ein worddokument kopieren
tobias
Hallo
Machs doch mit dem Seriendruck-Manager von Word.
Ansonsten kannst du das auch mit copy und paste in VBA machen (was keine gute Lösung ist, aber egal...) , danach wandelst du die Tabelle einfach in Text um:
ActiveDocument.Tables(1).Rows.ConvertToText _
Separator:=wdSeparateByDefaultListSeparator, _
NestedTables:=True
weitere Hilfe zum erstellen von einer Word-Instanz usw. findest du in der Recherche.
mfg tobias
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige