Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
564to568
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

cursor bewegen

cursor bewegen
11.02.2005 07:54:05
Jürg
Hallo Forum
Normalerweise springt der cursor bei betätigen von enter nach unten also von a3 nach a4 usw.
gibt es eine möglichkeit das in einem bereich von a6:f6 der cursor nach rechts springt, nach betätigen von enter?
besten Dank
gruss
jürg

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Cursor bewegen
WernerB.
Hallo Jürg,
dieses Makro gehört in das Modul des entsprechenden Tabellenblattes:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Intersect(Range("A6:F6"), Target) Is Nothing Then Exit Sub
If Target.Cells.Count <> 1 Then Exit Sub
Target.Offset(0, 1).Select
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.
P.S.: Dieses Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter !
AW: cursor bewegen
Hermann
Ja, unter Extras / Optionen / Bearbeiten
Hermann
AW: cursor bewegen
Jürg
Hy werner
danke für dein vba
es funktioniert
aber jetzt springt der cursor immer nach rechts
wo stell ich das um?
gruss
jürg
Anzeige
AW: Cursor bewegen
WernerB.
Hallo Jürg,
mein Makro bewirkt das "Rechts-Springen" nur in dem Bereich "A6:F6".
Die generelle Einstellung für das ganze Tabellenblatt funktioniert mit Herrmanns Vorschlag.
Gruß
WernerB.
geschlossen
Jürg
Hy werner!
hab es gefunden wo und wie viel Dank!
mit Gruss
Jürg

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige