Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
564to568
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Automatischer Start von Userforms

Automatischer Start von Userforms
11.02.2005 08:10:15
Userforms
Außerdem gleich noch eine Frage:
Wenn ich dann die Buttons verknüpft habe, wie kann ich es einrichten, dass die Maske beim Start der Tabelle aufgeht und auch auf Wunsch (von mir aus ein Button in der Symbolleiste) geöffnet werden kann?

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Automatischer Start von Userforms
Userforms
Hallo Steve
bei der Mappe den folgen Code einfügen

Private Sub Workbook_Open()
UserForm1.Show
End Sub

Gruß
Willie
AW: Automatischer Start von Userforms
11.02.2005 08:21:07
Userforms
Und wie sieht es mit Verknüpfungen von Buttons aus. Wie kann ich einen CommandButton mit einem Tabellenblatt verknüpfen
AW: Automatischer Start von Userforms
Userforms
Hallo Steve,
Das kommt darauf an, was du machen willst!
Hier ein kleines Beispiel
hier wird aus eine Userform der Wert aus der Textbox1 in die Zelle B2 geschreiben!

Private Sub CommandButton1_Click()
Cells(2, 2).Value = TextBox1.Value
End Sub

Hier wird aus der Zelle B2 der Wert in die Textbox1 geschreiben!

Private Sub CommandButton1_Click()
TextBox1.Value = Cells(2, 2).Value
End Sub

Gruß
Willie
Anzeige
AW: Automatischer Start von Userforms
11.02.2005 09:30:20
Userforms
Wie kann ich es definieren, dass nach einem Klick auf den Button eines Userforms das Userform automatisch geschlossen wird und in der Symbolleiste zu sehen ist.
AW: Automatischer Start von Userforms
Userforms
Hallo Steve
Jetzt habe ich eine Frage an dich: Was willst du eigentlich machen?
Warum stellst du nicht die Frage so, damit man alles auf einmal erledigen kann?
Ich habe zwar gesehen, das du VBA nein angeklickt hast, aber ich denke du
solltes dir vielleich auch mal die Hilfe an schauen! Dort gibt es sehr viele
gute Beispiele!
Damit ist die Userform weg!Damit es in der Symolleiste erschein, das muß man einiges machen!

Sub wegdamit ()
Userform1.hide
unload me
End Sub

Gruß
Willie
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige