Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
564to568
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

automatischer Abschluß- Rahmen

automatischer Abschluß- Rahmen
11.02.2005 09:27:21
Georg
Hallo,
ich möchte daß in Excel XP automatisch auf jeder Seite unten vor dem Seitenumbruch ein Rahmenlinie gezogen wird, so als Abschluß quasi.
Kann mir bitte jemand weiterhelfen?
Schöne Grüße
Georg

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Seitenumbrüche ermitteln
Boris
Hi Georg,
die Zeilen der Seitenumbrüche erhälst du wie folgt:
Option Explicit

Sub machs()
Dim hPb As HPageBreak
For Each hPb In ActiveSheet.HPageBreaks
MsgBox hPb.Location.Row
Next hPb
End Sub

Und jetzt nur noch jeweils eine Linie ziehen...
Grüße Boris
AW: Seitenumbrüche ermitteln
Georg
Hallo Boris,
danke für deine Hilfe.
Leider kommt bei Starten der Routine immer ein Laufzeitfehler 9 -Index außerhalb des gültigen Bereichs.
Könnte man die Linie ebenfalls mit VBA zeichnen lassen?
Schöne Grüsse
Georg
Laufzeitfehler 9?
Boris
Hi Georg,
sorry - kann ich mir nicht erklären.
Und natürlich kann man auch eine Linie zeichnen - stellt sich nur noch das Problem, wie lang die Linie sein muss.
Aber bei VBA-gut dachte ich, dass du das selbst hinbekommst ;-)
Grüße Boris
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige