Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
564to568
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Schaltfläche mit msgBox

Schaltfläche mit msgBox
11.02.2005 13:20:22
HeinzH
Hey Leute
Dachte ich bin mit meiner Stundenlistefertig,leider noch nicht.
Meine Frage: habe eine Schaltfläche mit untersehenden Code zum Tabellenblattlöschen,funkt.super nun möchte ich aber eine Abfrage einbauen,"wollen sie dieses Blatt wirklich löschen Ja oder Nein"
Nur weiss ich nicht wie man das bewerkstelligt.
Könnte mir bitte jemand helfen?
Danke Heinz

Sub Schaltfläche4_BeiKlick()
Application.DisplayAlerts = False
If ActiveSheet.Name <> Sheets(1).Name Then ActiveSheet.Delete
Application.DisplayAlerts = True
End 

Sub
'Makro am 11.02.2005 von Heinz aufgezeichnet

		

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Schaltfläche mit msgBox
Nike
Hi,
so:

Sub Schaltfläche4_BeiKlick()
If ActiveSheet.Name <> Sheets(1).Name Then
If MsgBox("Echt loeschen?", vbYesNo, "Echt?") = vbYes Then
Application.DisplayAlerts = False
ActiveSheet.Delete
Application.DisplayAlerts = True
End If
End Sub

Bye
Nike
AW: Schaltfläche mit msgBox
11.02.2005 13:30:54
HeinzH
Hallo Nike
Habe Deinen Code eingefügt,Jetzt kommt aber die Fehlermeldung "IF Block ohne End IF"
Habe prob. das End If zu entfernen,kommt trotzdem die selbe Fehlermeldung.
Habe Deinen Code in ein Modul eingegeben, ist richtig oder ?
Danke Heinz
AW: Schaltfläche mit msgBox
Udo
Füg vor End Sub noch ein End If ein.
Udo
Anzeige
AW: Schaltfläche mit msgBox
11.02.2005 13:35:33
HeinzH
Hallo Udo
Danke das war der Fehler.
Tschau und gruß Heinz
AW: Schaltfläche mit msgBox
Nike
Hi,
sorry war zu schnell so nebenher...
Bye
Nike
AW: Schaltfläche mit msgBox
11.02.2005 13:45:55
HeinzH
Hallo Nike
Du brauchst Dich überhaubst nicht zu entschuldigen.
Wäre ich nicht so unerfahren könnte ich es mir selber machen.
Danke für deine Hilfe
gruß Heinz
OT Schaltfläche mit msgBox
Kurt
Wäre ich nicht so unerfahren könnte ich es mir selber machen. *grins*
AW: OT Schaltfläche mit msgBox
Nike
***schmunzel***
AW: OT Schaltfläche mit msgBox
11.02.2005 13:53:13
HeinzH
Hallo Kurt
Aus diesen Erfahrungen die Du meinst, bin ich schon längst heraussen.
Aber danke für Dein aufmerksames lesen.
gruß Heinz

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige