Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
564to568
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Nach Datum nicht mehr Funktionsfähig

Nach Datum nicht mehr Funktionsfähig
12.02.2005 17:45:27
Stephan
Hallo Zusammen
Gibt es eine Möglichkeit ggf. mittels Makro, dass ab einem bestimmten Datum
das Exceldokument und die darin enthaltenen Funktionen nicht mehr lauffähig sind. Wie zum Beispiel bei Shareware-Produkten?
Für Eure Hilfe bin ich sehr dankbar.
Mit freundlichen Grüssen
Stephan

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Nach Datum nicht mehr Funktionsfähig
12.02.2005 17:51:13
Matthias
Hallo Stephan,
schaui mal auf Hajos Seite:
http://home.media-n.de/ziplies/
hier VBA Beispiele, "nur mit Makros und Zeit"
Gruß Matthias
AW: Nach Datum nicht mehr Funktionsfähig
12.02.2005 18:21:35
Hans
Scheiss Seite
und so ein Gesicht habe ich lange nicht gesehen
AW: Nach Datum nicht mehr Funktionsfähig
Gerd
Hi,
noch ein Hajo- Fan, grüß dich.
Gerd
AW: Nach Datum nicht mehr Funktionsfähig
Stephan
Hi besten Dank!
Es klappt zwar noch nicht wie es sollte, aber ich bin noch am üben.
ev. muss ich später nochmals Eure Hilfe in Anspruch nehmen.
Wünsche Euch ein schönes und erholsames Wochenende.
Gruss Stephan
AW: Nach Datum nicht mehr Funktionsfähig
12.02.2005 19:36:57
H.W
Hallo Stephan
ich weiß zwar nicht warum du bei Hajo deine Hasskappe aufhast. Er hat mir schon viele Tipps gegeben.
folgender Code stellt das Programm nach 180 Tagen ein !

Private Sub Workbook_Open()
If DateDiff("d", CDate("01.01.05"), Now) > 180 Then ThisWorkbook.Close
End Sub

Tschüs H.W
Anzeige
AW: Nach Datum nicht mehr Funktionsfähig
Gerd
Sieh dir einfach mal das Bild von Hajo an, dann sollte alles klar sein,
Sackgesicht ^ 3, passend zu seinen dümmlichen Elaboraten.
Gerd
@ Gerd wie muss dein Gesicht dann erst heißen
Adrenalin
Moin moin Gerd,
was findest du an deinen Äußerungen besser.
Adrenalin
Wow. welch schöner und mutiger Mann *anhimmel*
Reinhard
Klasse wie du das machst, aus dem Dunkel der Anonymität heraus Steine zu schmeissen, oder ist das dein gefrorener Dung, egal, Superleistung von dir, dein Niveau zu erreichen schaffen nur wenige.
Kein Gruß
Reinhard

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige