Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
564to568
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Löschen eines Wertes

Löschen eines Wertes
13.02.2005 15:08:29
Tina
Habe in einem Tabellenblatt eine Zelle in der eine Zahl eingetragen wird.
Beim erneuten öffnen des Tabellenblatt soll nun die Zelle leer sein.
Hilft mir jemand auf die Sprünge?
Danke Tina

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Löschen eines Wertes
werner
hallo Tina,
kopiere folgenden Code in dein Tabellenblatt:

Private Sub Worksheet_Activate()
Range("Deine Zelle").ClearContents
End Sub

Grüße
Werner
AW: Löschen eines Wertes
Tina
Wie muß die Zelle H25 nun eingetragen werden? in beide Klammern oder nur in die oberste?
AW: Löschen eines Wertes
werner

Private Sub Worksheet_Activate()
Range("H25").ClearContents
End Sub

das ganze im VBA-Editor in das entsprechende Tabellenblatt
w.
AW: Löschen eines Wertes
Tina
Ohja das klappt.
Recht vielen Dank.
Nun überlege ich ob ich mich mit der VBA-Programierung intensiever beschäftige. Habt ihr da einen Hinweis für Einsteigerliteratur?
Anzeige
AW: Löschen eines Wertes
PeterW
Hallo Tina,
klicke oben auf Materialien. Mir haben die Angebote des Forumbetreibers sehr geholfen.
Gruß
Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige