Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
564to568
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Untersub wird nicht aufgerufen

Untersub wird nicht aufgerufen
13.02.2005 17:32:22
Franz
Hallo Fachleute,
ich komm grad nicht weiter, vielleicht steh ich einfach nur auf dem Schlauch (und bitte euch um den nötigen Tritt ;-))):
Folgender Code aus einer UF:

Private Sub btnFertig_Click()
Call UF_Fertig
Call AblesungXLS_aktualisieren
End Sub

Es geht um die zweite Call-Anweisung: im Einzelschrittmodus wird die Zeile zwar gelb unterlegt, beim nächsten Schritt dann aber nicht dorthin gesprungen, sondern es geht mit "End Sub " weiter !?!?!
Woran kann das denn liegen?
Vielen Dank schon mal im Voraus und Grüße
Franz

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Untersub wird nicht aufgerufen
Bert
Wenn keine Schreibfehler infrage kommen, ist das aus dem Code nicht erkennbar.
Bert
AW: Untersub wird nicht aufgerufen
13.02.2005 17:41:22
Franz
Danke Bert für deine Antwort. Aber ich hab's gefunden, s. meine eigene Antwort.
Grüße
Franz
Fehler gefunden
13.02.2005 17:40:04
Franz
Hallo Forum,
wieder was dazugelernt: die aufgerufene Sub stand im Modul der UF, die aber vorher geschlossen wird!! Hab den Code jetzt in ein normales Modul reingeschrieben, und jetzt geht's.
Beste Grüße
Franz

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige