Anzeige
Archiv - Navigation
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
564to568
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Workbook_Open vs. Menüleiste

Workbook_Open vs. Menüleiste
14.02.2005 09:14:53
Nico
Moin @ll,
folgendes Problem:
In meiner Datei benutze ich Sub Private Workbook_Open(), um eine Abfrage beim öffnen der Datei zu starten. Das Marko funktioniert soweit auch - Problem ist nur, dass es nicht startet, wenn ich die Datei über einen in der Menüleiste eingerichteten Button öffne.
Weiß jemand Rat?
Danke und Gruß
Nico

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Workbook_Open vs. Menüleiste
14.02.2005 09:23:29
Matthias
Hallo Nico,
vielleicht hast du im Code vorher irgendwo "Application.EnableEvents = False" stehen?
Gruß Matthias
AW: Workbook_Open vs. Menüleiste
14.02.2005 09:59:31
Nico
Hi Matthias,
hm, nein hab ich nicht. Mein Code sieht so aus:

Sub Workbook_Open()
Application.ScreenUpdating = False
Sheets("Bezirke").Select
If Range("A1").Value = "1" Then
Range("A1:J22").EntireRow.Hidden = True
End If
Application.ScreenUpdating = False
End Sub

Hast du vielleicht noch eine Idee?
Gruß
Nico
AW: Workbook_Open vs. Menüleiste
14.02.2005 12:15:37
Nico
keiner eine Idee? :/
AW: Workbook_Open vs. Menüleiste
14.02.2005 12:39:38
Matthias
Hallo Nico,
probier' mal das:
Sub Workbook_Open()
With ThisWorkbook.Sheets("Bezirke")
If .Range("A1").Value = "1" Then
.Range("A1:J22").EntireRow.Hidden = True
End If
End With
End Sub
Gruß Matthias
Anzeige
AW: Workbook_Open vs. Menüleiste
14.02.2005 12:46:06
Nico
Hi Matthias
also, das Makro funktioniert genau wie meins. Wenn ich das über den normalen Pfad öffne (H:\Tabellen...), dann gehts - wenn ichs über den Button in der Menüleiste öffne, startet das Makro nicht.
Gruß
Nico
o.T. - hab's anders gelöst. Danke Matthias
14.02.2005 13:27:24
Nico
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige