Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
564to568
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Findet Arbeitsblatt nicht

Findet Arbeitsblatt nicht
14.02.2005 12:25:14
Detlef
Hallo zusammen,
habe da auch mal ein Problem. Speichere per Button das aktuelle Arbeitsblatt unter aktuellen Datum ab. Klappt wunderbar. Nur wenn ich jetzt das zuletzt abgespeicherte Blatt per Button wieder aufrufen will, findet er es nicht !!
Hier der VBA Code, was mache ich falsch?
-----

Sub DateFileOpen()
Dim sName As String
sName = "C:\Eigene Dateien\A - Alt_" & Format(Date, "dd.mm.yyyy") & ".xls"
If Dir(sName) = "" Then
Beep
MsgBox "Arbeitsmappe " & sName & " nicht gefunden!"
Exit Sub
Else
Workbooks.Open sName
End If
End Sub


Sub CommandButton2_BeiKlick()
End Sub

Danke für eure Hilfe.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Findet Arbeitsblatt nicht
Reinhard
Hi Detlef,
ich nehme an die Datei:
C:\Eigene Dateien\A - Alt_14.02.2005.xls
existiert bei dir nicht, bei mir funktionierte der Code.
Wenn sie existiert, dann setze mal anfangs des Codes ein
Chdrive "C"
Chdir "c:\eigene dateien"
(Irgendwie ging es die letzten tage mehrmals schon um diese Speicherung, wenn du das warst, dann bleib bitte hier im Thread, danke.
Gruß
Reinhard
AW: Findet Arbeitsblatt nicht
14.02.2005 17:10:40
Detlef
Hallo Reinhard,
danke für deine Antwort, nur er findet das Blatt immer noch nicht.
Die Datei ist vorhanden, speichere sie mit folgenden Code:

Sub save()
ChDir "C:\Eigene Dateien"
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
"C:\Eigene Dateien\ A - Alt_" & Format(Date, "dd.mm.yyyy") & ".xls", FileFormat:= _
xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:=False _
, CreateBackup:=False
End Sub

Vielleicht hast du ne Idee.
MfG Detlef
Anzeige
AW: Findet Arbeitsblatt nicht
Ute
Lass mal die Leerzeichen im Dateinamen weg.
mfg Ute
AW: Findet Arbeitsblatt nicht
14.02.2005 17:56:11
Detlef
Danke,
ich habs selbst gemerkt, jetzt klappt es.
nicht zu glauben was ein leerzeichen ausmacht.
nochmals thanks

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige