Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
568to572
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Josef Ehrensberger & Ute ....Buttons löschen - 2

Josef Ehrensberger & Ute ....Buttons löschen - 2
14.02.2005 15:05:45
Jonny
Ich bekomme immer wieder ein Fehler in dieser Zeile:
If shp.FormControlType = 0 Then
Leider weiss ich nicht wie ich damit umgehen muss?!
Danke

Sub loescheButton(spalte As Integer)
Dim shp As Shape
For Each shp In ActiveSheet.Shapes
If shp.FormControlType = 0 Then
If shp.TopLeftCell.Column = spalte Then shp.Delete
End If
Next
End Sub


Sub test()
loescheButton 20  'Spalte in der sich die zu löschenden Buttons befinden
End Sub

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Josef Ehrensberger & Ute ....Buttons löschen - 2
Ute
Was soll man sagen? Der Code funktioniert einwandfrei!
Ute
AW: Josef Ehrensberger & Ute ....Buttons löschen
14.02.2005 15:14:20
Jonny
!?!?!?!?!?
und warum dann nicht bei mir!?
Schicksal!? ;o))
AW: Josef Ehrensberger & Ute ....Buttons löschen
Ute
Da der Ausdruck FormControlType ein Element der Excelbibliothek, kann es nicht an einem
fehlenden Verweis liegen, ggf. hat dein Excel eine Macke, mal deinstallieren und
neu aufziehen.
Ute
AW: Josef Ehrensberger & Ute ....Buttons löschen - 2
Ute
Warum du immer einen neuen thread eröffnest, ist nicht klar.
Ute
AW: Josef Ehrensberger & Ute ....Buttons löschen
14.02.2005 15:19:29
Jonny
thread = ?!
AW: Josef Ehrensberger & Ute ....Buttons löschen
Ute
thread = neuer Beitrag/neue Frage
Ute
AW: Josef Ehrensberger & Ute ....Buttons löschen
14.02.2005 16:10:52
Jonny
Danke....für eure Mühen...
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige