Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
568to572
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

beim schließen diverse Spalten immer ausblenden

beim schließen diverse Spalten immer ausblenden
14.02.2005 15:26:25
Kerstin
Hallo an Alle,
habe noch ein weiteres Problem. Wie kann ich die Seite einrichten, dass beim schließen der Datei Spalte G H und I immer ausgeblendet werden. Ich habe es nun mit Eurer Hilfe so weit geschaft, dass ich diese Spalten über einen Button mit Passwort ein- und ausblenden kann. Jetzt soll aber wenn die Datei geschlossen und geöffnet wird immer diese Spalten ausgeblendet bleiben und nur übers Passwort eingeblendet.
Dann wäre da noch eine Frage, wie kann ich mein Sheet so sperren, dass ein Wechsel in den VBA-Code (da könnte man ja dann das Passwort leicht herauslesen) nicht möglich ist.
Für Eure Hilfe mal wieder recht herzlichen Dank.
Grüße
Kerstin

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: beim schließen diverse Spalten immer ausblende
14.02.2005 15:36:09
Ralf
Hallo Kerstin,
hier mal eine Beispielmappe:
https://www.herber.de/bbs/user/18051.xls
Das Kennwort um den VBA-Code einzusehen bzw. zu verändern lautet "12test34" ohne Anführungszeichen.
Hoffe es hilft.
Gruß
Ralf
AW: beim schließen diverse Spalten immer ausblenden
14.02.2005 15:44:12
Edgar
Hallo Kerstin,
probier's mal mit:

Sub auto_close()
' hier verweis auf Makro: Blattschutz aus
Application.ScreenUpdating = False
Application.DisplayAlerts = False
Range("g:I").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = True
Application.ScreenUpdating = True
Application.DisplayAlerts = True
' hier verweis auf Makro: Blattschutz an
End Sub

Gruß Edgar
Anzeige
AW: beim schließen diverse Spalten immer ausblenden
Kerstin
Hallo Ihr Zwei,
vielen Dank für Eure Hilfe.
Grüße aus dem schön verschneiten Schwabenland

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige