Anzeige
Archiv - Navigation
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
568to572
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

aus Datei Dateien eines Pfades per Mail senden

aus Datei Dateien eines Pfades per Mail senden
15.02.2005 16:28:43
Sandra
Hallo Forumuser,
ich brauche mal eure Hilfe.
Ich habe eine Datei (C:\Eigene Dateien\Report.xls) geöffnet und ich möchte
nun aus dieser Datei zwei Dateien (D:\Archiv\Kuendigungen.xls & Inkasso.xls) die nicht geöffnet sind als Anlage per Mail versenden.
Habe hier im Forum nur was gefunden um die gerade geöffnete Mappe zu versenden!
Bitte helft mir.
Danke Sandra

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: aus Datei Dateien eines Pfades per Mail senden
Willie
Hallo Sandra
Ich hoffe das ist genau das was du suchst.
Den Code kannst du noch anpassen! Falls du noch Fragen hast bitte melden
Rückmeldung wäre nett auch im Sinne des Forums
Gruß
Willie

Sub EMailVerschickenMitAnhängen()
Dim outObj As Object
Dim Mail As Object
Dim i As Integer
Set outObj = CreateObject("Outlook.Application")
Set Mail = outObj.CreateItem(0)
With Mail
.Subject = "TEST für Sandra"
.Body = "Sehr geehrte Damen und Herren " & Chr(13) & _
"Bitte prüfen Sie die angehängten Rechnungen" & Chr(13) & _
"Viele Grüße " & Chr(13) & _
Application.UserName
.To = "maus@abc.de"
.CC = "willie@abc.de"
End With
Mail.Attachments.Add "D:\Archiv\Kuendigungen.xls"
Mail.Attachments.Add "D:\Archiv\Inkasso.xls"
Mail.Display
Set Mail = Nothing
Set outObj = Nothing
End Sub

Anzeige
AW: aus Datei Dateien eines Pfades per Mail senden
Willie
Hallo Sandra
Wollte mal nachfragen, ob das mit den Mails geklappte hat?
Gruß
Willie
Rückmeldung wäre echt nett

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige