Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
568to572
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA

VBA
16.02.2005 12:43:45
Franz
Hallo,
habe folgendes Problem:
Da die WENN-Funktion auf 9 Bedingungen begrenzt ist,
versuche ich die restlichen Bedingungen mit folgenden Code zu lösen:
For c = 23 To 766
If Cells(10, 3) = Cells(c, 3) Then Cells(c, 4) = Cells(10, 4)
If Cells(10, 3) Cells(c, 3) Then Cells(c, 4) = ""
Next
leider dauert die Berechnung ziemlich lange.
Gibt es eine bessere Lösung?
Gruß, Franz

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA
Uduuh
Hallo,
dann kannst du doch gleich die ensprechende Formel in D23:d766 schreiben.
=wenn(c23=$c$10;$d$10;"")
Gruß aus'm Pott
Udo

AW: VBA
16.02.2005 12:56:01
Matthias
Hallo Franz,
hilf mir mal auf die Sprünge...
Wie sind denn die ersten 9 Bedingungen? Und wie kombinierst du die Wenn-Formel mit dem VBA-Code?
Irgendie schaut das aus wie in D23: =WENN(C$10=C23;D$10;"") und dann runterkopiert.
Gruß Matthias
AW: VBA
Peter
Hallo,
also ich würde es genau so wie Du machen. Ich habe nur noch ein paar Dinge dazugeschrieben. Bei mir klappt es so...
For c = 23 To 766
If Cells(10, 3) = Cells(c, 3) Then
Cells(c, 4) = Cells(10, 4)
If Cells(10, 3) Cells(c, 3) Then
Cells(c, 4) = ""
End If
End If
Next c
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige