Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
568to572
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Beim Öffnen einer Excel Datei bleibt diese Grau

Beim Öffnen einer Excel Datei bleibt diese Grau
16.02.2005 13:56:54
Michael
Hallo Zusammen,
ich habe folgendes Problem, wenn ich eine Excel Datei öffnen will wird Excel gestartet nur der Inhalt wird nicht angezeigt. Das heißt, Excel ist offen, in der Menüleiste erscheint auch der Dateiname, nur die Datei wird nicht angezeigt, sprich es bleibt grau.
Die Funktion Aus-/Einblenden ist grau hinterlegt und kann nicht ausgewählt werden.
Hoffe das mir jemand helfen kann, da diese Datei(en) sehr wichtig sind (Neuinstallation von Office 2000 hilft auch nicht weiter)
Gruß Michael

14
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Beim Öffnen einer Excel Datei bleibt diese Grau
16.02.2005 14:04:49
Werner
Hallo Michael
Fenster - Einblenden
Gruss Werner
AW: Beim Öffnen einer Excel Datei bleibt diese Grau
16.02.2005 14:06:18
Michael
Hallo Werner,
diese Funktion ist grau hinterlegt und kann ich nicht auswählen
Gruß Michael
AW: Beim Öffnen einer Excel Datei bleibt diese Grau
16.02.2005 14:10:56
Werner
Hallo Michael
Neuer Versuch.
Siehst Du den Namen der Arbeitsmappe im Menü Fenster?
Gruss Werner
AW: Beim Öffnen einer Excel Datei bleibt diese Grau
16.02.2005 14:19:27
Michael
Hallo Werner,
den Dateinamen bekomm ich angezeigt, nur den Inhalt nicht.
Gruß Michael
AW: Beim Öffnen einer Excel Datei bleibt diese Grau
16.02.2005 14:25:45
Werner
Hallo Michael
Dann klicke doch mal auf den Namen.
Vielleicht ist sie minimiert und verschoben worden.
russ Werner
AW: Beim Öffnen einer Excel Datei bleibt diese Grau
16.02.2005 14:48:40
Michael
Hallo Werner,
das ist es leider auch nicht, die Datei ist wie geöffnet, wird nur nicht angezeigt. Habe auch mal nachgeschaut ob ich irgendwas in der Menüleiste anklicken kann, nur da ist auch so ziemlich alles grau hinterlegt.
Unten Links in der Statusleiste steht Bereit (vielleicht hilft dir das?)
Gruß Michael
Anzeige
AW: Beim Öffnen einer Excel Datei bleibt diese Grau
Micha
Hi,
tritt das Problem auch auf, wenn Du zuerst Excel startest, und dann die Datei über Menü Datei- öffnen öffnest?
Gruß
AW: Beim Öffnen einer Excel Datei bleibt diese Grau
16.02.2005 15:01:49
Werner
Hallo Michael
Ist das vielleicht eine Datei, in der Du kein Zugriff hast?
Zeilen- und Spaltenüberschriften ausgeblendet
Bildlaufleisten deaktiviert?
Blattregister deaktiviert?
etc.
Gruss Werner
AW: Beim Öffnen einer Excel Datei bleibt diese Gra
16.02.2005 15:05:39
Matthias
Hallo Michael,
in den VB-Editor wechseln (Alt-F11) und ins Direktfenster eingeben:
ActiveWorkbook.IsAddIn = False
Gruß Matthias
Sorry Korrektur
16.02.2005 15:08:40
Matthias
Hi nochmal,
es muss heißen:
ThisWorkbook.IsAddIn = False
Gruß Matthias
AW: Sorry Korrektur
16.02.2005 17:14:14
Michael
Hallo Zusammen,
also, egal wie ich die Datei öffnen will sie bleibt grau (Menü oder direktaufruf).
Blattregister, Bildlaufleisten und Zeilen- und Spaltenüberschriften sind nicht deaktiviert.
Wenn ich in den VB-Editor wechsel kann ich auch nichts eingeben, der ist wie die Datei grau. =(
Danke schon ma alle für die Bemühungen
Gibt es vielleicht irgendeinen Virus der Excel Dokumente so wie ich es habe zerschießt?
Gruß Michael
Anzeige
AW: Sorry Nachfrage,...
16.02.2005 17:31:52
Matthias
...sind denn die Makros überhaupt aktiviert?
Gruß Matthias
AW: Sorry Nachfrage,...
16.02.2005 17:47:42
Michael
Hallo Matthias,
die Makros sind aktiviert, hab diese auch schon auf niedrig gestellt, tut sich aber nichts
Gruß Michael
AW: Screenshot oder Datei hochladen.?.. o.w.T.
16.02.2005 19:05:18
Matthias
-

157 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige