Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
568to572
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Email mit Zwischenablage

Email mit Zwischenablage
16.02.2005 19:19:49
Daniel
Hallo zusammen
habe da ein kleineres Problem. Kann mir jemand helfen?
mit folgendem VBA kann ich an die in Zelle A1 definierte E-Mailadresse eine Mail mit Betreff versenden.
In Zelle A2 bis C25 habe ich verschiedene Werte eingetragen die es mir ebenfalls übermitteln sollte. IST DAS MÖGLICH?
Ziel ist es, das zum Beispiel jeden Montag um 08:00 diese E-Mail automatisch versendet wird.
Danke jetzt schon. Dani

Sub Makro1()
Range("A1").Select
Selection.Hyperlinks(1).Follow NewWindow:=False, AddHistory:=True
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Email mit Zwischenablage
16.02.2005 19:54:05
Josef
Hallo Dani!
Codebeispiele zum versenden von Mails aus Excel findest du hier.
http://www.rondebruin.nl/sendmail.htm
Gruß Sepp
P.S.: Rückmeldung nicht vergessen!
AW: Email mit Zwischenablage
16.02.2005 20:29:57
Daniel
Danke 1000 mal
ich kann zwar englisch wie eine spanische Kuh dänisch sprechen kann.
aber mit versuchen wird es wohl irgendwie gehen.
Danke
AW: Email mit Zwischenablage
16.02.2005 20:47:53
Josef
Hallo Dani!
Schau dir auf der Seite auch mal das Mail-AddIn an!
Das könnte was für dich sein
Gruß Sepp
P.S.: Rückmeldung nicht vergessen!
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige