Anzeige
Archiv - Navigation
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
568to572
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

addin arbeitsmappe aufrufen

addin arbeitsmappe aufrufen
16.02.2005 21:59:18
louis
hallo forum,
langsam weiss ich nicht mehr weiter.
ich versuche schon die ganze zeit über einen commandbutton eine arbeitsmappe auf zu rufen die ich als addin gespeichert habe.
habe folgendes probiert

Private Sub CommandButton1_Click()
Call mappe3
End Sub

geht gar nich
und

Private Sub CommandButton1_Click()
Application.Run "'mappe3.xla'!startuserform"
End Sub

hier geht zwar das userform auf, ich brauche aber die ganze arbeitsmappe weil das userform sich auf tabellen in der mappe bezieht.
ich hoffe ich habe mich verständlich ausgedrückt.
im moment komme ich nicht weiter und drehe mich irgendwie im kreis. ich würde mich über hilfe sehr freuen
mfg
louis

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: addin arbeitsmappe aufrufen
Tim
*.xla (Add-In) haben keine sichtbaren Mappen!
Tim
AW: addin arbeitsmappe aufrufen
louis
und wie bekomme ich es hihn das die userform auf die tabellen in der addin zugreifen kann?
mfg
louis
AW: addin arbeitsmappe aufrufen
Tim
Du kannst auf die Tabellen zugreifen, auch wenn sie nicht sichtbar sind.
Ich weiß ja nun nicht, was dein Code macht und in welcher Art auf die Tabellen
zugegeriffen werden soll.
Tim
AW: addin arbeitsmappe aufrufen
Uduuh
Hallo,
ganz normal
Workbooks.open "mappe3.xla"
Du siehst dann zwar noch immer keine Tabellen, kannst aber per VBA/UserForm problemlos darauf zugreifen. Hierfür sind allerdings etwas tiefer gehende Kenntnisse erforderlich.
Gruß aus'm Pott
Udo

Anzeige
AW: addin arbeitsmappe aufrufen
louis
danke für eure antworten.
bringt mich ein stück näher ran werde jetzt erst mal wieder probieren
mfg
louis

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige