Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
568to572
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
nur Werte kopieren
17.02.2005 10:47:13
Joachim
Hallo zusammen,
folgendes Programm kopiert den Inhalt einiger Zellen auf ein anderes Blatt was auch funktioniert.
Sheets("Daten").Select
Range("A100:AH100").Select
Selection.Copy
Sheets("SÜD").Select
GesellschaftZelle.Select
ActiveSheet.Paste
Range("A2").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Sort Key1:=Range("A2"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
Range("A1").Select
In einigen Zellen befinden sich Formel hier sollen nur die Ergebniste (Werte)
kopiert werde. Ich habe die Funktion schonmal mit dem Makrorekorder aufgezeichnet. Bei der verbindung beider Funktionen gab es aber eine Fehlermeldung.
Kann mir jemand weiterhelfen?

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: nur Werte kopieren
17.02.2005 11:42:31
?
Da nimmst du am besten:
ActiveSheet.PasteSpecial Paste:=xlValues
Gruß
AW: nur Werte kopieren
17.02.2005 14:17:09
Joachim
Hallo,
Vielen Dank für den hinweis. Ich weis leider nicht wo ich die Zeile genau einfügen muß bzw. was ich löschen kann.
Wenn ich die Zeile so einfüge bekomme ich eine Fehlermeldung beim kompilieren
ActiveSheet.PasteSpecial Paste:=xlValues
Gruß Joachim
AW: nur Werte kopieren
Beni
Hallo Joachim,
probiere das und ganze ohne Select.
Gruss Beni
Dim lz, ls As Integer
With Sheets("SÜD")
Sheets("Daten").Range("A100:AH100").Copy
.Range("GesellschaftZelle").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
lz = .Cells(65536, 1).End(xlUp).Row
ls = .Cells(1, 256).End(xlToLeft).Column
Range(.Cells(2, 1), .Cells(lz, ls)).Sort Key1:=Range("A2"), Header:=xlGuess
End With
Anzeige

315 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige