Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
568to572
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

mit Macro neue Zeile hinzufügen

mit Macro neue Zeile hinzufügen
17.02.2005 12:23:24
Fabienne
Hi,
wie kann man mit einem Macro an eine bestehenden Tabelle ganz unten einen neuen Datensatz einfügen?
Ziel:
Ich trage auf Sheet1 Daten ein, klicke dann auf meinen Command-Button, der eben diese Daten in Sheet2 in Tabbellenform abspeichern.
Geht das?
Danke für Eure Hilfe!

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: mit Macro neue Zeile hinzufügen
Marcl
Hallo Fabienne,
wie sieht´s denn aus? In Sheet1 stehen die Daten in einer Zeile nd sollen in Sheet2 in die erste freie Zeile rein?

Sub Makro1()
Rows(ActiveCell.Row).Copy
Sheets("Tabelle2").Select
Range("A1").Select
Do While ActiveCell <> ""
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Loop
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Range("A1").Select
End Sub

Gruß
Marcl

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige