Anzeige
Archiv - Navigation
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
568to572
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

TextBox überspringen ?

TextBox überspringen ?
17.02.2005 13:27:47
walter
Hallo Zusammen,
habe eine Makro, welches soweit funktioniert.
NUR eine Fehlermeldung erscheint, wenn ich in der TextBox 7 bin , geht mein
Courser in die TextBox1, dies möchte ich verhindern, soll direkt dann in die TextBox3 gehen.
Habe wohl irgendwie einen Fehler ...
Hier mein Makro:

Private Sub TextBox7_AfterUpdate()
Application.ScreenUpdating = False
If TextBox7.Value = "" Then
TextBox7.Value = "0.00"
End If
If TextBox7.Value > "0" Then
TextBox1.BackColor = vbWhite
Vielleicht kann mir jemand helfen ?
Gruß Walter
Label121.Visible = True
TextBox1.SetFocus
With TextBox1
.SetFocus
.SelStart = 0
.SelLength = Len(.Text)
End With
End If
If TextBox1.BackColor = vbWhite Then
TextBox1.SetFocus
With TextBox1
.SetFocus
.SelStart = 0
.SelLength = Len(.Text)
End With
End If
'If TextBox7.Value > "0" Then
If Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("W51").Value > "0" Then
TextBox1.SetFocus
With TextBox1
.SetFocus
.SelStart = 0
.SelLength = Len(.Text)
End With
End If
If TextBox7.Value <= "0" Then
TextBox1.BackColor = Me.BackColor
' TextBox1.Visible = False
' TextBox1.Enabled = False
' Label121.Enabled = False
Label121.Visible = False
Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("W51").Value = ""
TextBox1.Value = ""
TextBox3.SetFocus
With TextBox3
.SetFocus
.SelStart = 0
.SelLength = Len(.Text)
End With
End If
ThisWorkbook.Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("T50") = CDbl(Me.TextBox7)
Me.TextBox7 = Format(Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("T50").Value, ("#,##0.00"))
Label1.Caption = Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("E28")
USFKulanzblatt.Label117.Caption = Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("E28") 'dies ist der Label
Label10.Caption = Format(Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("I40").Value, ("#,##0.00")) 'Vorrats/Lager-Nr. anzeigen
Label18.Caption = Format(Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("M40").Value, ("0.00")) 'Vorrats/Lager-Nr. anzeigen
USFKulanzblatt.Label71 = Format(Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("I45").Value, ("#,##0.00"))
USFKulanzblatt.Label74 = Format(Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("I46").Value, ("#,##0.00"))
USFKulanzblatt.Label72 = Format(Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("M45").Value, ("0.00"))
USFKulanzblatt.Label75 = Format(Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("M46").Value, ("#,##0.00"))
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
SetFocus.Textbox1.Value o.T.
Willie
.
ohne Value!!
Willie
.
AW: ohne Value!!
17.02.2005 23:30:18
walter
Hallo Willi,
konnte jetzt erst prüfen.
Herzlichen Dank für die Unterstützung.
Ich glaub ich habe ein anderes Problem und mich blöd ausgedrückt. Der Courser soll nicht in TextBox1 gehen, es soll verhindert werden solange in der Textbox7 "0,00" steht !,
dann soll der Courser von TextBox7 direkt in TextBox 6 gehen!
Vielleicht hast Du noch einen Tip,
gruß Walter
AW: ohne Value!!
Willie
Hallo Walter
If Textbox7.value = "0.00" then
Setfocus.Textbox6
end if
du kannst auch die Aktivierungsreihenfolge ändern!
Gruß
Willie
DAnke
19.02.2005 10:53:31
walter
Hallo Willi,
Danke für deine Unterstützung.
Habe die Aktivierungsreihenfolge geändert.
Gruß Walter
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige