Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
568to572
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

In VBA ein Sheet exportieren

In VBA ein Sheet exportieren
17.02.2005 14:40:40
Hans
Guten Tag!
Ich moechte gern ein Sheet "Export" aus meinem Workbook mit einem VBA Makro exportieren.
Nach dem Start des Makro sollte eine "Save As" aehnliche Abfrage gestartet werden, die den Benutzer fragt, unter welcheen Namen und an welchen Ort das Datenblatt exportiert werden soll.
Das ist sicherlich nicht so schwierig, aber ich komme nicht darauf. Der Makrorecorder ist da auch keine Hilfe.
Ich hoffe auf so gute Hilfe, wie in der Vergangenheit.
Vielen Dank !
Hans

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: In VBA ein Sheet exportieren
Piet
Siehe: GetSaveAsFilename
Piet
AW: In VBA ein Sheet exportieren
17.02.2005 15:03:14
Hans
Danke fuer die schnelle Antwort, Piet.
Leider hilft mir das so nicht weiter. Kannst mir das etwas genauer schildern?
Vielen Dank!
Hans
AW: In VBA ein Sheet exportieren
u_

Sub Export()
Dim neuerName as string
neuerName=Application.GetSaveAsFilename
If neuerName="" Then Exit 

Sub  'Abbrechen wurde geklickt
Sheets("Export").Copy
Activeworkbook.SaveAs neuerName
Activeworkbook.Close False
End Sub

Vielen Dank u_ , damit wird...
17.02.2005 15:15:29
Hans
es sicher funktionieren.
Gruss
Hans
AW: In VBA ein Sheet exportieren
Ulf
If neuerName ungleich False Then Exit Sub
Ulf
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige